E.C.R.F

Des champions à L'E.C.R.F

Le vendredi 8 juillet, la Communauté des Communes Rance Frémur a convié les élus, coureurs et dirigeants du club pour une cérémonie exceptionnelle.

En effet trois coureurs se sont distingués au cour du mois de juin.

Emmanuel JOSSELIN est devenu champion Côtes d'Armor et Bretagne VTT open sur le site de Plouha (22).

Nicolas GICQUEL, 1ere catégorie, a participé au championnat de France du sport en entreprise à Saumur ou il a remporté le titre national !

Serge DAGUET, coureur 2ème catégorie, sapeur pompier de son métier est allé en Corse pour les championnats Nationaux et Mondiaux. Le vendredi, il a décroché le titre National et Mondial sur l'épreuve chronométrée. Le samedi, lors de l'épreuve route, il a remis ça et récolte de nouveau le titre National et Mondial !  A noter que la veille, il avait récupéré son  maillot et son titre de 2010 car le vainqueur du moment a été déchu sur dopage !

Voilà donc une belle collection de maillots pour L'E.C.R.F qui de voit récompensée de tous ces efforts pour la 25ème saison d'excistance...

Cette superbe soirée s'est terminée autour d'un verre de l'amitié offert par la Communauté des Communes. Un grand merci à eux !!!!